CORSO #4-2024
Il Cibo: tra scienze gastronomiche e transizione ecologica
Oggi la sopravvivenza della specie umana sulla Terra è messa a repentaglio da una crisi climatica senza precedenti. Si conta che ben il 35% delle emissioni a livello globale derivino in maniera diretta da coltivazione, allevamento, trasformazione e trasporto dei nostri alimenti. Le Scienze Gastronomiche sono lo strumento essenziale per porre le basi di un più sano rapporto con la natura e le interconnessioni ecosistemiche, nell’avvio di una nuova era di cui necessitiamo, già riconosciuta da molti con il nome di Transizione Ecologica. Il corso è gestito e coordinato dal Professor Carlo Petrini.
Il programma dettagliato del corso, in termini di orari e docenze, è in corso di definizione.
40 ORE DI FORMAZIONE
Live e on demand
0 MATERIE
Con docenti d’eccezione
1 PIATTAFORMA E-LEARNING
Unica e dedicata
Dettaglio delle lezioni
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Corso erogato in collaborazione con Gruppo Spaggiari Parma S.P.A., ente accreditato e qualificato per la formazione del personale della Scuola con decreto MIUR n. 170 21.03.2016